Дополнительная информация к обращению доктора Рата к правительствам и народам мира

Скажем «нет» новому мировому порядку!

и «да» здоровью для всего человечества!

Исторические изменения

Второй раз за свою историю человечество стоит на фундаментальном перепутье. В XVI веке, всего 500 лет назад, в Европе начался процесс интеллектуального освобождения, который положил конец эпохе средневековья с неграмотным и бедным населением. Изобретение печатного станка позволило миллионам простых людей научиться читать и писать и, в конечном итоге, совершить исторический прыжок в Новое время.

Сегодня, в ХХI веке, мы являемся свидетелями второй революции — значительного сокращения и возможного устранения наиболее распространенных заболеваний. Этот прогресс — не результат эффективности патентованных фармацевтических препаратов, а взрывное распространение знаний в области научно обоснованного естественного здоровья.

Понимание регулирующей роли микроэлементов на генетическом и клеточном уровне позволяет человечеству эффективно и безопасно бороться с болезнями на клеточном уровне. Эта научная революция  неизбежно ставит под сомнение саму основу триллионного инвестиционного бизнеса, основанного на разработке и реализации патентованных лекарств и вакцин.


Все больше и больше людей осознают, что должны взять на себя ответственность за свое здоровье и благополучие. Для этого необходимо, чтобы они понимали и знали свое тело, важные метаболические процессы, постоянно происходящие в нем, а также знали, как защитить и поддержать их здоровое функционирование.

Базовый курс «Клеточная медицина» является отправной точкой. Этот образовательный элемент дает четкое общее представление о возможностях клеточной медицины сегодня.

Базовый онлайн-курс доступен бесплатно. Рекомендуется всем, кто интересуется профилактическим здоровьем и работой Альянса здоровья доктора Рата и хотел бы принять участие в этой инициативе.


Научно обоснованное «натуральное» здоровье

Я высказываюсь как ученый и основатель независимого некоммерческого исследовательского института, работающего в области научно обоснованного «натурального» здоровья. Наша команда ученых и врачей работала вместе с покойным двукратным лауреатом Нобелевской премии Лайнусом Полингом. Доктор Полинг был одним из самых выдающихся ученых 20-го века. Принципы иммунологии, основные структуры белков, а также первое известное генетическое заболевание — серповидно-клеточную анемию — лишь немногие из его открытий. В последние годы жизни доктор Полинг заинтересовался ролью микронутриентов в борьбе с сердечно-сосудистыми, онкологическими и вирусными заболеваниями, в том числе и ВИЧ.

В течение последних двух десятилетий наша исследовательская группа продолжала работу в этом направлении. Кроме того, наш Фонд разрабатывает и продвигает образовательные программы по естественному здоровью для школ и широкой общественности во многих частях мира, включая развивающиеся страны.

Коллектив научно-исследовательского института подтвердил эффективность определенных микронутриентов в борьбе со многими заболеваниями человека, а недавно стал пионером в разработке эффективных научно обоснованных подходов по контролю пандемии коронавируса.

Что еще более важно, вместе с растущим числом научных учреждений по всему миру мы проложили путь к глобальной трансформации медицины от инвестиционной индустрии, основанной на расширении глобальных рынков болезней для запатентованных лекарств. Медицина XXI сфокусирована на профилактике и, в конечном счете, на устранении заболеваний с помощью применения витаминов и микронутриентов растительного происхождения.

Такая трансформация здравоохранения в сторону естественной профилактики и устранения заболеваний, с активным привлечением сельского хозяйства, является единственным способом обеспечения доступного здоровья для миллиардов людей — и единственным способом достижения конечной цели «Здоровье для всех«, провозглашенной Всемирной организацией здравоохранения почти полвека назад.

Взрывное распространение информации о непатентованных методиках лечения

Эта трансформация обусловлена принципиально новым пониманием того, что долгосрочный дефицит микронутриентов является основной причиной сердечно-сосудистых, онкологических и других распространенных сегодня проблем со здоровьем. Это новое научное понимание, в которое я имел честь внести свой вклад вместе с Лайнусом Полингом и другими, сегодня подтверждено десятками тысяч научных исследований и клинических испытаний.

Даже некоторые из самых опасных заболеваний, которые считались практически не поддающимися лечению традиционной медициной, сегодня можно в значительной степени предотвратить с помощью оптимального употребления определенных микронутриентов. К таким заболеваниям относятся

Благодаря своей роли — роли основных кофакторов в метаболизме каждой клетки — витамины и другие микроэлементы играют важную роль в предотвращении неправильного функционирования клеток нашего организма и, таким образом, предотвращают возникновение многих заболеваний.

Эта регулирующая роль в оптимизации клеточного метаболизма делает витамины и другие микроэлементы равными, или даже

превосходящими по эффективности патентованные препараты, а их природное, натуральное происхождение — безопасными для применения.

Приведенный ниже график показывает экспоненциальный рост научных исследований о преимуществах микроэлементов и других естественных подходов.

Ни в одной другой области медицины за последние годы не наблюдалось более резкого роста исследовательской активности.

Важный факт — с одной стороны, микронутриенты и их комбинации, как правило, не подлежат патентованию, с другой — их полезные свойства, которые признаются все большим числом специалистов, угрожают мировому рынку патентованных лекарств, объем которого составляет несколько триллионов долларов.

Грядущий закат инвестиционного бизнеса с патентованными лекарствами

Во многих странах фармацевтическая промышленность не является отраслью, заботящейся о здоровье людей, а — как инвестиционный бизнес — в первую очередь заботится о цене акций своих компаний и прибыли своих инвесторов.

Правительства, сознательно обслуживающие эту неэтичную бизнес-модель, можно легко определить — они активно подавляют любую информацию об эффективных и безопасных альтернативах, чтобы максимизировать экспорт и прибыли.

Во главе усилий по подавлению жизненно важной информации о пользе микронутриентов и других природных элементов для здоровья стоит правительство Германии, ведущей страны-экспортера патентованных препаратов. Более полувека правительство Германии добивалось глобального запрета на распространение информации о профилактических и лечебных свойствах натуральных, непатентованных препаратов и методик. Особенно значимой в этом контексте была роль правительства Германии как организатора так называемой комиссии Codex Alimentarius, стремящейся подавить жизненно важную информацию о натуральном, естественном здоровье в странах мира, используя такие организации ООН, как ВОЗ и ФАО.

С учетом растущего числа доказательств эффективности микронутриентов и витаминов (см. график), репрессивные усилия правительства Германии теперь будут оцениваться в новом свете: своими неэтичными действиями они поставили под угрозу здоровье сотен миллионов людей.

В связи с  этими недобросовестными политическими усилиями по защите своей многомиллиардной индустрии экспорта патентованных препаратов, правительство Германии, вероятно, будет признано виновным в совершении преступлений против человечества в беспрецедентных масштабах.

Годовой объем продаж на рынке патентованных препаратов еще до начала нынешней пандемии превысил один триллион долларов. Глобальное внедрение безопасных натуральных методов лечения и профилактики повлечет за собой огромные финансовые потери для фарма-бизнеса.

Единственный способ защитить интересы данного инвестиционного бизнеса и оттянуть его гибель вопреки всем научным данным и растущему сопротивлению народов и правительств мира — это эскалация международных кризисов или провоцирование военных конфликтов.

Предвидя эту историческую переориентацию глобальной системы здравоохранения, Нобелевский лауреат д-р Полинг сказал мне незадолго до своей смерти в 1994 году: «Вполне возможно, что когда-нибудь войны будут начинаться только для того, чтобы не допустить всеобщего признания методик естественного здоровья. Именно тогда ты должен будешь действовать». Это время настало. Именно по этой причине я, как ученый,  считаю своей обязанностью повысить свой голос!

Шаткое положение Германии

Германия, довольно скромная страна с точки зрения географии и природных ресурсов, от имени боссов своей химической/фармацевтической промышленности развязала две мировые войны в попытке завоевать и контролировать мир. Можно сказать, что сегодня Германия принадлежит к небольшой группе стран, которые десятилетиями экспортируют фармацевтические препараты с помощью «трюка» патентования.  С помощью этого трюка горстке корпоративных и политических игроков удалось почти столетие грабить частные и государственные бюджеты по всему миру.

Поскольку в настоящий момент инвестиционный бизнес с патентованными лекарствами подвергается жесткой критике со стороны общественности, заинтересованные стороны находятся под сильнейшим давлением. В своем отчаянном стремлении защитить эту недобросовестную инвестиционную бизнес-модель Германия представляет непосредственную угрозу миру во всем мире.

Несколько стран участвуют в этой глобальной схеме ограбления мира через инвестиционный бизнес с патентованными лекарствами. Растущее неприятие этого неэтичного бизнеса мировым сообществом будет иметь серьезные экономические последствия для всех этих стран. Однако для Германии предстоящий крах означает конец ее экономическому и политическому доминированию на мировой арене.

Обзор истории 20-го века еще больше подчеркивает непосредственную угрозу, исходящую от этой страны сегодня: экономическое возвышение Германии как промышленной державы тесно связано с основанием ее химической промышленности и созданием компаний BAYER, BASF и HORECHST (сегодня Sanofi) в 1860-х годах. С помощью хитрости патентования десятков тысяч вновь разработанных соединений они создали бизнес-модель, позволяющую буквально присваивать и владеть миром.

В ходе двух мировых войн они безуспешно пытались навязать немецкое патентное право завоеванным странам — и в конечном итоге всему миру. После того как первая попытка завоевания мира — Первая мировая война — провалилась в 1918 году, BAYER, BASF и другие немецкие компании химической промышленности семь лет спустя объединились в крупнейший в мире картель в этой отрасли «IG Farben«, чтобы подготовиться к следующей попытке.

Весьма примечательно название, которое присвоил себе исполнительный совет этого гиганта: «Совет богов». IG Farben стала крупнейшим спонсором прихода к власти нацистской партии. В 1936 году генеральный директор IG Farben Карл Крауч стал официальным главой офиса так называемого «Четырёхлетнего плана», решающего технического и логистического координационного офиса по подготовке Германии к мировой войне, которая началась ровно через 4 года. IG Farben поставлял взрывчатые вещества, резину, бензин и другие необходимые материалы для ведения войны, которая продолжалась почти 6 лет.

Как документально подтвердил Нюрнбергский трибунал (дело VI против IG Farben), решающую роль в технической и логистической подготовке к войне возглавлял не военный, а глава IG Farben, печально известного конгломерата Bayer, BASF и других немецких химических компаний.
Завоевание мира согласно планам коалиции IG Farben/Nazi, должно было состояться в два основных этапа. Первый: завоевание Европы, второй: завоевание остального мира. В 1945 году эта попытка завоевания мира от имени немецкой химической промышленности провалилась. Политические и военные лидеры коалиции нацистов и «IG Farben» были приговорены к смерти или покончили жизнь самоубийством. Лидеры корпораций, напротив, вскоре вернулись в бизнес — и были готовы к подготовке следующей попытки завоевания мира — на этот раз экономическими и политическими средствами.

Важным историческим фактом является то, что техническая и логистическая подготовка к ведению Второй мировой войны велась не военными, а руководителем крупнейшей в мире химической компании. Как свидетельствуют материалы Нюрнбергского трибунала по военным преступлениям, без IG Farben Вторая мировая война была бы невозможна.

Германия сегодня — непосредственная угроза миру

Но, вероятно, от планов по завоеванию мира от имени немецких корпоративных интересов, не отказались по сей день. Под руководством Германии был создан так называемый «Брюссельский Евросоюз» как «политбюро» для координации третьей попытки завоевания мира от имени химико-фармацевтического инвестиционного бизнеса.
Этапы завоевания были точно такими же, как и во время Второй мировой войны. Первый: подчинение народов Европы гегемонии немецких корпоративных и политических интересов. Второй: подчинение остального мира путем принуждения целых континентов к заключению так называемых «соглашений о свободной торговле».

Целью этой стратегии было сковать народы мира удушающими условиями патентного законодательства и, таким образом, создать основу для долгосрочного грабежа этих стран, прежде всего, в интересах немецкого экспортного бизнеса с запатентованными лекарствами.

интересов, не отказались по сей день. Под руководством Германии был создан так называемый «Брюссельский Евросоюз» как «политбюро» для координации третьей попытки завоевания мира от имени химико-фармацевтического инвестиционного бизнеса.
Этапы завоевания были точно такими же, как и во время Второй мировой войны. Первый: подчинение народов Европы гегемонии немецких корпоративных и политических интересов. Второй: подчинение остального мира путем принуждения целых континентов к заключению так называемых «соглашений о свободной торговле».

Целью этой стратегии было сковать народы мира удушающими условиями патентного законодательства и, таким образом, создать основу для долгосрочного грабежа этих стран, прежде всего, в интересах немецкого экспортного бизнеса с запатентованными лекарствами.

Планы Германии по завоеванию мира — тогда и сейчас

Тогда:

  • Картель IG Farben (BAYER, BASF и др.) 1925 г.
  • Коалиция с нацистским правительством 1936-45 гг.
  • Военное завоевание, Вторая мировая война 1939-45 гг.
  • (Вторая мировая война, 1939 — 1945)

Сейчас:

  • BAYER, BASF / Химическая промышленность Германии
  • Правительства Германии с 1948 — по сей день
  • Политбюро: Брюссельский ЕС 1957 — по сей день
  • Военное ведомство: НАТО, базирующаяся в Брюсселе

1-ый этап: завоевание и контроль над Европой

RU_Precarious role of Germany_Weltkarte
RU Germany World Conquest Plans_Weltkarte 1957-Today

2-ой этап: завоевание и контроль над остальным миром

RU Germany’s World Conquest Plans_Weltkarte_Military conquest fail
RU_Germany’s World Conquest Plans_Weltkarte CAFTA-NAFTA-MS etc

Сегодня немецкие корпоративные и политические интересы «завоевали» больше территории с помощью экономического и политического принуждения, чем коалиция IG Farben и нацистов во время Второй мировой войны с помощью военных средств.

Отрезвляющим фактом является то, что представители немецкого инвестиционного бизнеса с патентованными лекарствами подчинили своему экономическому контролю больше стран, чем коалиция IG Farben и нацистов во время Второй мировой войны.

Поскольку в настоящий момент протекает третья попытка завоевания мира немецким бизнесом по экспорту патентованных средств, публичное разоблачение этих бизнес-интересов как скрупулезной схемы глобального грабежа ставит нынешних политических и военных лидеров Германии в затруднительное положение.

В свете всего вышесказанного — все шаги нынешних немецких политических и военных игроков должны быть под пристальным вниманием настороженного международного сообщества.

Текущая геополитическая ситуация, конечно, исключает любую военную авантюру Германии в интересах ее химической промышленности. Таким образом, реальная угроза исходит от политических и военных игроков, злоупотребляющих своим влиянием в международных политических и военных организациях (НАТО, ООН, Брюссельский ЕС, Африканский союз и т.д.) для эскалации военного конфликта с о странами, «не-экспортерами» химической продукции.

Существует реальная опасность того, что в данной ситуации заинтересованные лица могут пойти на эскалацию или провоцирование крупных войн в надежде продолжить глобальный грабеж.

Единственный способ предотвратить отчаянное стремление этих заинтересованных лиц затащить человечество в пропасть, пытаясь оттянуть неизбежную гибель неэтичной индустрии, — это обнародование результатов данного экономического и политического анализа.

Так, например, банда уличных головорезов не может больше совершать ограбления, если ее планы раскрыты, так и разоблачение роли немецких корпоративных и политических интересов, стоящих за нынешним всплеском международных конфликтов, устранит любые планы по провоцированию глобальной войны.

Интересная историческая параллель

В XVI веке человечество продвинулось вперед и началось Новое время. Однако многие средневековые правители Европы пытались еще долго отстоять свои феодальные привилегии. В «30-летней войне» эти феодальные державы Европы потянули за собой в пропасть весь континент в отчаянной попытке помешать прогрессу человечества. Безрезультатно. Наступление Нового времени остановить не удалось. В 2003 году я поделился этой исторической аналогией с читателями «Нью-Йорк Таймс«.

И тогда, и сейчас представители статус-кво готовы совершить немыслимое, чтобы остаться у власти. Однако в XVI веке у жителей Европы еще не было такого исторического прецедента, который мог бы стать ориентиром. Сегодня ситуация иная: с событиями 400-летней давности у нас есть такой исторический ориентир — мы можем действовать и предотвратить это!

Есть еще одна убедительная причина действовать сейчас: войны XVI и XVII веков велись с помощью мушкетов и дубин — это позволяло человечеству восстановиться. Сегодняшние глобальные конфликты, скорее всего, будут вестись с применением оружия массового поражения, что ставит под угрозу будущее человечества в принципе.

Квантовый скачок вперед для всего человечества

Народы и правительства мира стоят на перепутье: либо мы принимаем продолжение игры по правилам «инвестиционного бизнеса с болезнями» — и связанную с этим угрозу для мира во всем мире. Либо мы активно реализуем новые глобальные стратегии в области здравоохранения, создаваемые и реализуемые независимо от правил «фарма-бизнеса».

Благодаря последним достижениям в области научно обоснованного естественного здоровья у нас появилась историческая возможность в значительной степени освободиться от болезней, которые преследовали человечество на протяжении веков.

Внедрение этих научных достижений в систему медицинского образования и политику здравоохранения во всем мире не только улучшит здоровье людей, но и станет значительным вкладом в сохранение долгосрочного мира во всем мире.

Я призываю народы и правительства действовать сейчас, чтобы сохранить мир во всем мире!

Д-р Маттиас Рат

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Оставить комментарий